About

blog.unair.ac.id adalah blog server bagi civitas akademika Universitas Airlangga Surabaya

45 Comments so far

  1. apsari on November 12th, 2011

    Lupa nama dan pasword blog saya…. serta alamat website saya…please bantu saya… seingat saya ada lasernya……………….

  2. muhajir zen SE on November 26th, 2011

    kami percetakan SAIDAH D_SinX
    Alamat : DS. Kebet RT.09RW.02 Kec. Lamongan Kabupaten Lamongan Jawa Timur

    menawarkan kerjasama dalam hal cetak Kalender & majalah dengan harga sebagai berikut :
    1. kalender ukuran besar ukuran 44×64 cm (isi 4 lembar) dengan harga @ Rp 4.000(min 2000eks)
    2. majalah ukuran 18×25cm isi 60 halaman dengan harga @ Rp.3000 (min 2000eks)

    NB:harga diatas sekedar contoh salah satu harga, pesanan lebih banyak harga bisa turun.

    bila berminat hubungi kami di HP. 085654014327 (Mas Muhajir)

  3. Indri on December 12th, 2011

    dear admin blog unair,

    saya sudah daftar di blog unair, namun sampe lebih dua hari, tidak ada link pengaktivan di account imel unair saya. Mohon informasi lebih lanjut

    Thx

  4. Viana on January 2nd, 2012

    ingin tahu informasi penerimaan mahasiswa baru 2012.. bagaimana ya??

  5. Rizka Pratiwi on January 4th, 2012

    Assalamualaikum…
    Saya mau bertanya fakultas radiologi ada kan?
    pendaftaran PMDK na udh buka, kan?
    saya mau daftar jalur PMDK utk fakultas tsb. apakah bisa? mohon tolong saya.
    Terimakasih :)

  6. rnf.pinakorockbell on June 3rd, 2012

    begini,..saya sudah punya blog sendiri dan saya agak terganggu dg adanya blog ATAS NAMA SAYA dg jelas..yg ga ada isinya apa2 (ad tapi yg ngisi unair)
    bagaimana kalo blog unair yg gak dipake tersebut punya masa aktiv,yg kalo sama sekali tdk dikembangkan otomatis ditutup..seperti itu^^ saya tidak mau ada yg salah paham…
    tapi ini hanya saran saja, moga unair menggapinya dg cepat

  7. suhariningsih on July 25th, 2012

    alamat blog saga apa ya ?, saya sudah ngisi di blog tapi pengin beritahu teman/orang lain untuk buka gimana caranya?

  8. All About Food on August 27th, 2012

    Bagus sekali Unair punya blog untuk mahasiswa.

    Saya dulu pernah kuliah Manajemen di Unair tahun 2000 dan sekarang hobi menulis review restoran di All About Food Blog.

  9. muhrid on February 7th, 2013

    saya lupa password email alumni saya, buat cari tahu informasi password saya kemana ya???
    terima kasih

  10. teguh on March 21st, 2013

    selamat siang..

    apakah di FKU UNAIR ada yg bernama
    valensya alexa pramasuary
    klu gak salah angkatan 2007/2008
    mohon infonya
    terima kasih

  11. mbegedut on May 11th, 2013

    Selain civitas akademika UNAIR Surabaya, apakah bisa mendaftar disini. terimakasih

  12. contoh surat on February 16th, 2014

    btw ini blog nya tidak tersedia untuk yang bukan civitas unair yha..

    pengen gabung tapi ga bisa :(

  13. Toni on May 29th, 2014

    Cara mengapus komen bagaimana ?

  14. Ali Mustika Sari on June 4th, 2014

    Saya Alumni Matematika Unair 2004, suka dengan blog.. bagaimana cara daftar blog di unair

  15. grosir herbal on June 12th, 2014

    ini ajang menarik untuk civitas akademika

  16. grosir alami on October 2nd, 2014

    Susah Banget Daftarnya Sob,,Alumni Unair.

  17. seo on October 20th, 2014

    kenapa website nya ga bisa buat komentar orang luar ya pak, bukannya bisa lebih ramai lagi tuh.

  18. Resep Pepes Tahu on November 24th, 2014

    Keren blog unair, saya ingin ikut buat blog disini bolehkah ? Walaupun sy bukan mahasiswa unair ?

  19. Tiotoo on December 3rd, 2014

    APa bedanya Web yg dimiliki mahasiswa unair sama blog ini ? contoh nama-mahasiswa.web.unair.ac.id kalau blog.unair.ac.id gmn? Trims

  20. ayom rahwana on March 22nd, 2015

    sepertinya fitur ini sudah ditutup

  21. Dotmp3 on April 29th, 2015

    Sukses terus buat Unair.
    kalian semua luar biasaa ha ha

  22. Karya Ilmiah on September 19th, 2015

    kapan nih dibuka lagi fitur nya :(

  23. Dota 2 guide Indonesia on September 19th, 2015

    kalau untuk selain mahasiswa bisa register jga ga ?

  24. sex shop on November 30th, 2016

    Erotik shop ve sex shop hizmeti sunuyoruz. İstanbul iline erotik shop, seks shop ve erotik ürün hizmeti sunuyoruz. İstanbul da iseniz ve erotik ürün ihtiyacınız var ise hemen bizimle irtibata geçerek sipariş verebilir hemen beğendiğiniz ürünleri sipariş verebilirsiniz.

  25. contoh surat on April 5th, 2017

    univesrsitas airlangga dulunya obsesi bangat bisa ngampus disini akan tetapi dgn berbagai alasan terpaksa masuk di kampus lain (tangerang)

  26. arung jeram on April 19th, 2017

    maju terus unair…

  27. Pendaftaran on May 26th, 2017

    min bagaimana daftar blog UNAIR untuk mahasiswa baru

  28. cara membuat anak on July 12th, 2017

    iya nih, sekarang gak mau buka daftar blog lagi

  29. oploverz indonesia on July 29th, 2017

    Semoga Unair menjadi kampus terbaik di Indonesia

  30. download filmgratis21 on July 29th, 2017

    ada yang tau kapan dibuka jalur mandiri di unair?

  31. canon d480 driver download on July 29th, 2017

    Min, di unair ada fakultas keperawatan tidak?

  32. cpns on August 11th, 2017

    jalur penerimaan tahun 2017 udah ga ada lagi ya?

  33. Deni on October 8th, 2017

    Uda gak bisa pendaftaran lagi yah ?

    =”http://qqratu.net”>Judi Online

  34. Debby on October 8th, 2017

    Gmn cara daftar ya

    http://q99poker.com

  35. samehadaku one piece on October 20th, 2017

    unair makin jaya aja ya

  36. samehadaku one piece on October 20th, 2017

    semoga unair menjadi kampus yang terbaik

  37. Erwin on October 26th, 2017

    Tips Traveling dan memanfaatkan waktu saat mencari lokasi kampus yang baik, silakan baca artikelnya :)

  38. AWSub on October 26th, 2017

    download boruto sub indo

  39. TekoNeko on November 6th, 2017

    Pengen kuliah di UNAIR nih, bisa kasih informasi gak gan?

  40. Kerjabox on November 10th, 2017

    mantap sekali unair .. btw kalo mencari contoh surat lamaran kerja atau ingin tau cara membuat cv yang baikd an benar bisa kunjungi website saya. thanks

  41. Jasa SEO on November 22nd, 2017

    Sukses selalu Unair, pengen kuliah disni, boleh? :D

  42. rumah minimalis on December 25th, 2017

    desain rumah minimalis

  43. lexusdomino on January 8th, 2018

    main main yuk.. kuliah buat apa

  44. pricrimbun on January 10th, 2018

    saya dulu punya blog tapi lupa password sama usernya

  45. admin bokepz on May 31st, 2018

    semoga semakin menjadi contoh universitas populer di indonesia.

Leave a reply

For spam filtering purposes, please copy the number 5046 to the field below: